Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1

Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berakter Kelas XI Program IPA Semester 1 ini terdiri dari 3 SK (Standart Kompetensi) dan 8 KD (Kompetensi Dasar) sesuai silabus yaitu :
Standart Kompetensi / SK :
1. Menggunakan aturan statistika dalam menyajikan dan meringkas data dengan berbagai cara, memberi tafsiran, menyusun, dan menggunakan kaidah pencacahan dalam menentukan banyak kemungkinan dan menggunakan aturan peluang dalam menentukan dan menafsirkan peluang kejadian majemuk.
2. Menggunakan manipulasi aljabar untuk merancangrumus trigonometri dan menyusun bukti.
3. Menyusun dan menggunakan persamaan lingkaran beserta garis singgungnya; menggunakan algoritma pembagian, teorema sisa dan teorema faktor dalam pemecahan masalah; menggunakan operasi dan manipulasi aljabar dalam pemecahan masalah yang berkaitan dengan fungsi komposisi dan fungsi invers.

Kompetensi Dasar / KD :
1.1 Membaca, menyajikan, serta menafsirkan kecende-rungan data dalam bentuk tabel dan diagram
1.2 Menghitung ukuran pemusatan, ukuran letak, dan ukuan penyebaran data serta penafsirannya
1.3 Menyusun dan menggunakan aturan perkalian, permutasi dan kombinasi dalam pemecahan masalah
1.4 Merumuskan dan menentukan peluang kejadian dari bebagai situasi serta tafsiranya
2.1 Menggunakan rumus trigonometri jumlah dua sudut, selisih dua sudut dan sudut ganda
2.2 Merancang rumus trigonometri jumlah dan selisih dua sudut dan sudut ganda
3.1 Merumuskan persamaan lingkaran dan menggunakannya dalam pemecahan masalah
3.2 Menentukan persamaan garis singgung pada lingkaran dalam berbagai situasi

RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN (RPP)

Nama Sekolah : SMA Negeri 1 Pagak
Mata Pelajaran : Matematika
Kelas / Program : XI (Sebelas) / IPA
Semester : Ganjil

Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1 tentunya kalau ditampilkan di halaman ini sungguh bahkan sangat tidak indah. Oleh karena itu Bapak/Ibu guru matematika yang memerlukan silahkan mendownload saja di link di bawah.

File Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1 ini dalam bentuk file rar, Bapak ibu harus unrar dulu dengan program winrar, nah apabila file Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1 ini sudah diunrar Bapak/ibu akan mempunyai file dalam format microsoft word, enakkan tinggal edit sana sini menyesuaikan dengan identitas sekolah atau identitas Bapak/ibu sendiri.http://www.blogger.com/img/blank.gif
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Ups hampir lupa, apabila bapak ibu mengedit Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1 ini secara langsung masih harus memasukan pasword. Untuk Bapak/Ibu yang memerlukan pasword silahkan tinggalkan nomor telpon dan identitas dikolom komentar, awas jangan sampai tertinggal sepatunya, walahhh kok sepatu...........

Tautan
Download Rencana Pelaksanaan Pengajaran RPP Matematika Berkarakter Kelas XI Program IPA Semester 1 silahkan diklik disini : RPP Matematika SMA Berkarakter Kelas XI IPA

UNIQUE TRADISIONAL @ INDONESIA, U KNOW ?? KLIK HERE PLEASE

9 comments:


  1. Semoga bermanfaat,
    Di tempat newpost blogg ini hanya muncul edit html, gimana cara menampilkan kembali compose, lontong lontong, ehhhh tolong help me.


  1. Yang kedua, kalau diperhatikan dibawah judul, label selalu itu, meski diganti tapi tetep tampilan ya itu itu saja, kedua kalinya help me, help me


  1. saya kesulitan komentar di Indonesia lover karena saya jarang login pak maklum koneksi cdma saya sangat lambat jadi bwnya pun seadanya saja oh iya saya akan download template ini dan pelajari


  1. Semoga info ini bermanfaat ya sob...

    Wahh bingung juga nieh kalo gak lihat langsung...


  1. hmmm... saya yakin ini nantinya akan mencetak para siswa yang berkwalitas. semoga semuanya segera terealisasi dgn lancar, amin


  1. salam sejahtera
    maaf baru bisa berkunjung ke mari


  1. OK banget kang .... sukses semoga cepat menjadi kepala sekopang eh kepala sekolah ...

Powered by Blogger.